Ему

Фея Балакова
Твой голос не забуду
Вечно помнить буду
Услышать бы еще раз
И на целый день настроение без гроз
С тобой не нужно никаких доз
Твои глаза как море шоколада
Из-за мыслей этих сойду с ума
И попаду я к аду
Мне ничего не надо
Лишь бы руки твои были рядом.