Леди Макбет Мценского уезда

Мадлена Бежар
Мне неважно, февраль это или апрель
Мне не надо знать с кем ты рядом
Если хочешь,то не пиши и не верь
Если хочешь,мы вместе сядем
Если хочешь,я просто тебе сберегу
Все тепло,что себе оставляла
Если хочешь, я больше не  пропаду,
Если хочешь, останусь рядом
Просто нужно!я просто обязана знать
Я нужна тебе?Мы с тобой вместе????
Если нет,то руками до смерти подать,
Но вдвоем будет нам интересней
Я живая с тобой не расстанусь теперь
«Катерина Измайлова Львовна»
Ведь не зря меня люди «Макбет «зовут,
Ведь не зря нам с тобою ровно
Ровно жить,ровно быть,ровно вместе гулять
Ровно руки держать рядом,
Я любую другую просто убью,
Если тронет тебя хоть взглядом,
Я мой милый дружочек,тебя не отдам!
Никому,никогда!И запомни,что
Мы вместе с тобой проживем все года,
Пока смерть нас домой не загонит
От меня ты теперь не уйдешь никуда,
Если тронешься с места---пристрелен!
Я связала тебя!Привязала тебя!
Не распутает даже время!
Не пугайся,я просто тебя люблю
«Катерина Измайлова Львовна»
Даже если придется мне быть в аду
Для тебя я на все готова
Так что,друг мой сердечный, ты мне поверь
Я с тобой не расстанусь точно
Ведь не зря меня люди «Макбет «зовут
Катерина Измайлова Львовна!