я не прощаюсь

Паулина Георгиева
снег высыхает.
а что остается после снега?
вода.
знаешь,я бы лучше никуда не уехал.
если бы на это право имел.
но не все,что задумал
и захотел
сбывается..
мечты сдуваются,
как шарики после дней рождения.
я бы мог тебе во многом покаяться,
и показаться в новом воплощении,
а может подождем до воскресенья?
не факт,
что тебе моя новая стезя понравиться..

уезжаю.
и это еще полбеды..
я тебя за все заранее прощаю.
только прошу:не надо соленой воды!..
я хочу,чтобы после меня оставалась только сладость
во рту.и привкус счастья.
не забывай ничего,радость.
чтобы мне потом
может когда-нибудь
было куда возвращаться..