Дышать

Сеисеки
Забыла совсем как дышать.
Дышать послесумрачным смрадом.
Тянуть в себя не спеша
томный запах немого парада.
Забыла совсем как дышать,
вдыхать горько-приторный воздух.
Дышать и совсем не мешать
ловить кайф твоего передоза.
Забыла совсем как дышать.
Чтоб лёгкие до крови мучать,
дышать во всю грудь, не греша...

Но знаю, что ты научишь...