Меняйте краски у души..

Игорь Александрович Рыжий
Пора пополнить у души палитру красок-
Пришла весна и это будет не напрасно.
Не описать нам настроенье чёрно-белым,
Меняйте краски у души –меняйте смело.

Я не художник, мне неведомо, что будет,
Когда плесну чуть-чуть оранжевого в будни.
Добавлю рыжести такой медово красной-
Весна и март они нисколько не бесстрастны.

И непременно пригодится вечно синий
Для глубины и хоть какой-то перспективы
Ведь за весной, не забывайте , будет лето
Добавьте краски для души, где больше света

И пусть исчезнет поскорей зимы унылость
Земля весенними потоками омылась,
Росточки первые цветов пустить успела..
Меняйте краски у души - меняйте смело