Чудо - всех чудес дороже

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ИРИНЫ СНЕГИРЁВОЙ
"В ОЖИДАНИИ ЧУДА":
http://www.stihi.ru/2008/09/17/2382

Пародиз:

ЧУДО - ВСЕХ ЧУДЕС ДОРОЖЕ

Сновидению внимая,
Чудо дремлет на диване,
Издали напоминая
Мышь, затихшую в капкане.

Мухой в ухо проникая,
За окном возня большая,
Не иначе, как кошачья
Но уж точно не собачья.

Разрезвились Васьки-Мурки,
Разыгрались в кошки-мышки!
Сонный мир играет в жмурки,
Гасит ночь спиралей фишки.

В животе неугомонно
Кто-то топчется... Но кто же?
На "Ту стэп" особо склонно
Чудо - всех чудес дороже.

   12.11.2008 16:47