Наши годы

Эмма Меньшикова
Прошуршал по листьям свежий ветер,
По вершинам пробежался гордым…
Что быстрее пробегает, чем тот ветер?
Наши годы, наши с вами годы.

Отцветают розы и тюльпаны,
Всё умрёт – таков закон природы.
Что быстрее всех цветов увянет?
Наши годы, наши с вами годы…

Вот косуля прячется пугливо –
Человек с ружьём, наверно, бродит...
От судьбы ль спасутся неизбывной
Наши годы, наши с вами годы?

Вечером вернутся птицы в гнёзда,
Над Землёю засияют звёзды –
Возвращаются к Тебе, о Боже,
Наши годы, наши годы тоже...