Фантазии

Ириночка Литвинова
Я сидела за столиком в летнем кафе
издали наблюдал ты с мобильным в руке.
Босоножки на шпильке и лёгкое платье
тёплый ласковый ветер качает в обьятьях...

Улыбнулась.
Ты мне подмигнул в одночасье.
Долгожданный момент
абсолютного счастья...

Ты так смотришь что лёд превращается в пламя...
Приближаешься словно шальное цунами...
Подошел ты и за руку нежно берёшь...
Доверяю...Незнаю...Куда-то ведёшь...

Нету слов - только взгляды.
Нету чувств - только дрожь...
Ты опасный - но классный!
В подсознанье живешь.