С Праздником, Милые Дамы!

Алексей Кочанович
С Праздником , Милые Дамы!
Радости, Счастья, Любви !
Спасибо Вам Всем ! Я в поклоне пред Вами !
От Сердца, примите вот эти цветы !
И как ни прекрасны они и нежны,
Они лишь намёк, Красота- это ВЫ !
Цветение Радости в Ваших Сердцах,
Свет Миру несёт, что пребудет в веках!
И пусть Озаряются Ваши Сердца
Любовью и Счастьем Во Все Времена !!!