Кошка

Ириночка Литвинова
Я как чёрная кошка, я могу озадачить.
Встретишь ты на пути - убегай, а иначе
не найдёшь ты покоя ни ночью - ни днём
будешь помнить те дни когда были вдвоём,
когда ты целовал мои страстные губы,
как ласкала тебя вряд ли ты позабудешь!