Страна несбывшихся желаний

Святая Валентина
Прости меня. Я ухожу.
Не стоит лить по мне слезами.
Мне просто надоело тут,
питаться глупыми мечтами.
Прости, прощай.Я не смогла.
Не выдержала испытаний,
Что преподносит мне судьба
Глухими темными ночами.
Кричала, билась головой.
Долбилась в дверь, рвала зубами.
Там одиновко, мне поверь.
В стране несбывшихся желаний...