Опыт прошлого

Завров Зай
Осколки стекла на полу
Хрустят под босыми ногами.
Не больно идти по стеклу
Натёртыми в прошлом стопами.

Так чувства, для нас незаметно,
Из чувств превращаются в опыт.
Тот любит из нас беззаветно,
Кто меньше его поднакопит.