***

Святая Валентина
Солнце и дождь, Игра света и тьмы
Сгущаются тучи и мы на прогулке
Три капли упали тебе на щеку
А ты засмеялась ты рада дождю
И капли посыпались вниз как иголки
И солнцы пробилось из туч, дождь идет
Нам весело, хочется бегать, смеятся
Как дети?А что здесь не так?Не поймешь?
Детьми может каждый в душе оставаться.
Мы смело идем, подпевая дождю.
И в такт с завыванием ветра шагаем.
Нам солнце дорогу вперед освещает.
А радуга красками мир насыщает
И леприкон с нами вногу шагает
и что-то мурлычит смешное под нос.