Я буду...

Святая Валентина
Я буду утренней зарей.
Я буду пламеным закатом.
Я буду солнцем, чтобы днем
Следить, как ты спешишь куда-то.
Я буду белым фонарем
Среди пустынных темных улиц.
Я буду милым светлячком,
чтоб улыбался, мной любуясь.
Я буду тем кем хочешь ты.
Я буду просто человеком,
И я прошу, не уходи!
Ведь только ты мне служишь светом...