Прячу стихи...

Меломори Блимм
Прячу стихи в безымянные ящики.
Хватит, ну полноте, сколько же можно-то?
Разве не видишь что небо отравлено
Горечью этой травы придорожной?
Сколько слез выпито… Сколько слов сказано...
Разве не хочешь опять убежать?
Хватит. Я тут никому не обязана.
Делать «как нужно» и вновь тебя ждать.
Не зачем…слов не услышишь прощения…
Не виноваты ни ты и ни я..
Если нас вновь и сведет провидение,
Вряд ли все встанет на круги своя..




20.01.2010