Я НЕ ХОЧУ!

Кеша Селеверстов
Я НЕ ХОЧУ!
Вот так, большими буквами,
Забыть все то что, ты мне вслед кричала.
Я НЕ ХОЧУ!
Опять лежать забившись в одеяло.
Я НЕ ХОЧУ!
Все снова начинать сначала, один раз изменила. Показалось мало?
Я НЕ ХОЧУ!
Смотреть на твоих хахалей в контакте.
Я НЕ ХОЧУ!
Опять писать тебе на стену "хватит"
Я НЕ ХОЧУ!
Бросать курить, я знаю ты это не любишь.
Я НЕ ХОЧУ!
Опять услышать вновь, что ты мне говорила.
Я просто лишь ХОЧУ!
Чтоб ты меня любила..