Не узнаешь не расскажешь

Алис Грей
Не узнаешь не расскажешь
Обернешься и простишь
Не поймешь не приласкаешь
Только мимо пролетишь.

Не сегодня и не завтра.
А хотелось бы вчера.
Не проси любви у марта
Если не нужна она.

Идеальна только маска
С идеалом трудно жить.
Неудачников отмазка.
Лишь мечту готов любить.