Уснуть

Святая Валентина
я ушла,испарилась,исчезла.
Не исчите меня никогда.
Если в сердце осталась надежда.
Уничтожьте.Она не нужна.
Если в друг на душе стало грустно.
Не волнуйтесь.Все скоро пройдет.
Я хочу лишь уснуть,не простнуться.
Может быть только так боль уйдет.