Увы и ах

Елена Бланкет
Когда переступить пришлось порог
«Оставь надежду, всяк сюда входящий…»,
Нелеп призыв  «Кто ищет, тот обрящет».
Отмерено давно все было впрок.
Прошедшая «И в избу… и коня…»,
Увы и ах!– одна... Одна из многих...
Прозрачный плащ принцессы Недотроги –
Смешна её хрустальная «броня»…

Март 2011 г.