Холодно..

Святая Валентина
Мы уснули теплой осенью,
А проснулись холодной зимой.
Все исчезло в снежной россыпи.
Потерялись и мы с тобой.
В одеяла сильнее укутались,
Чтоб оставить хоть каплю тепла.
Впали в спячку с надеждой бесмысленной
"Может кто-то согреет меня".
Небо низко спустилось над городом,
Проливая потоки слез. Вновь шепчу:
"Мне одной так холодно.
Ну когда ты меня найдешь?"