В Сети

Катя Воронцова
Я читаю тебя,словно школьница,"строчка за строчкой"
И живу твоей жизнью без спроса.
Восхищаюсь тобой!..Нет!-Твоей оболочкой,
Как шикарно написанной прозой!

Я пытаюсь найти,где реальности грань,
ну а где театральность, "искусство"?
Ты создал этот образ и это игра?
Или это реальные чувства?

Не могу разгадать! Ты - загадка моя!
Как же,все-таки, Сеть беспощадна.
В твоем омуте фраз погибает душа,
Пригубив лишь любовного яда.