Ангел

Святая Валентина
Я всего лишь одинокий ангел.
Просто ангел, что живет среди людей.
Я с небес спустилась чтоб увидеть,
Все нарушив правила. Теперь
Распускаю крылья ровно в полночь,
Развевая перья на ветру.
Сидя у окна как волк в неволе,
Буду выть тихонько на луну.
Ты средь голосов других не слышишь,
Как тебя я шепотом зову.
И не различишь прикосновенья
Моих крыльев к твоему плечу.
Я всего лишь одинокий ангел,
Изгнанный на землю за грехи.
Я люблю тебя сильнее Бога.
Просто потому что это ты...