Сердцем рисую!

Национальный Литературный Проект
* Сердцем рисую ! *


Ветер снежинку косую
Кружит который уж час,
Путина сердцем рисую,
Сердцем рисую - для вас!

Мягко ложится мазочек
Словно судьбы бытиё,
Тысячи линий и точек
Сердце выводит моё!

Этим портретом согреться
Каждому нужно скорей,
Краски отброшены - сердце
Кровью рисует своей!

Нет, не парадный, не пресный,
Не на фальшивый манер -
Анатомически-честный
Будет в портрете Премьер.

Каждая жилка, морщина
Сердцем дана без прекрас,
Хоть и Премьер, но мужчина
Прежде всего Он для нас.

Пусть под глазами мешочно,
Взгляд пусть усталый слегка -
Сердце рисует всё точно,
Сердца не дрогнет рука.

Не идеален, наверно,
Будет Он. И - одинок...
Изобразит достоверно
Всё мой кровавый мазок.

Хватит ли крови... Не знаю,
Сердце одно лишь в груди...
Кисть я в него окунаю,
Сердце, ты не подведи!

Важную очень работу
Мы выполняем с тобой!
Ты уж продли свою квоту,
Словно бы споря с судьбой.

Нитью натянуты нервы,
Кровь исчерпалась до дна...
Но у меня есть резервы -
Тёща, сынишка, жена.

Знаю и верю, что каждый,
Каждый готов всё отдать,
Чтоб я закончил однажды
Этот портрет создавать.

Всё, что во мне наболело
В ходе прожившихся лет,
Я воплощаю несмело
В этот прекрасный портрет.

Пусть уж сознания нету,
Пульс нитевидный насквозь -
Главное, чтобы портрету
Место на стенке нашлось.

Лишь об одном я просил бы -
Чтобы однажды в Кремле
Просто висел бы красиво
Лучший Премьер на земле!


Ветер снежинку косую
Кружит который уж час,
Путина сердцем рисую!
Сердцем рисую! Для вас!