Ода контакту

Ёж Джоник
О, сайт "в контакте", друг мой славный
В квартире ты почти что главный.
Забросил музыку и спорт!
Я не стыжусь, я очень горд,
Что пред тобой сижу часами,
Порой с опухшими глазами.
И нет мне дела до урока
Зачем мне лишняя морока?
Я приложения настрою
И свои фермы обустрою.
Мне не нужна реальность,нет!
Её заменит интернет...