Несовместимость

Владимир Лагунов
Он для меня был, как живой…
Не совместима мысль со смертью.
И в мыслях был ещё со мной,
А вот и нет уже на свете…
И было вроде всё, как там,
В незабываемости детства,
Но заслоняла тень с утра
Ему назначенное место.
И подползал вдруг холодок,
И, примораживая губы,
Напоминал, и видит Бог,
Что прежней жизни уж не будет…
10.03.11.