Японским агрессорам

Национальный Литературный Проект
* Японским агрессорам *

Снова в мире злые силы
Режут душу, как фреза,
Снова смотрят на Курилы
Чьи-то узкие глаза...


Что за знамя с красным кругом
Колыхается вдали?
Это бродит по округам
Нашей матушки-земли

Тот, кто с памятью не дружен,
Тот, кто жёлт и узкоглаз,
Тот, кто суши ест на ужин,
А сожрать хотел бы нас.

Желтомордая зараза
Снова воет под луной,
Прямо бъётся от экстаза,
Прямо брызгает слюной.

На исконное, на наше
Кличет он свою беду,
На природу, что нет краше,
На Курильскую гряду.

Значит - вновь в военный китель
Одеваемся, братва!
Хрен вам, гады, получите!
А не НАШИ острова!

Что вопите-то вы в голос?
Аль утратили вы слух?
Дать понюхать вам ещё раз
Знаменитый "русский дух"?

Может вы слегка забыли
Хиросиму с Нагасой?
Вам напомнить - кем вы были?
Как вертелись колбасой?

Как вы жарились от взрыва,
Как кишки ползли из глаз -
Вам напомнить, как красиво
Это было в прошлый раз?

Вы ж, границы нарушая,
Вновь нарвётеся сполна!
Бомба есть у нас! Большая!
Даже, может, не одна!

Нам не жалко - пару сбросим
В предрассветной бурой мгле,
Всех повыкосим-покосим,
Ради счастья на земле!

Чтоб спокойно было в мире
Чтоб утих вороний гам -
Будем делать харакири
Мы паскудам и врагам!

Будет строгим наказанье,
Мы применим всё подряд:
Харакири, обрезанье,
И ещё систему "Град"!

Так что лучше уж не нужно
Вам с Россией шутковать -
Лучше жить с Россией дружно!
Вам понятно, вашу мать!?