Движется утлый челн...

Игорь Гельфанд
Пишет стихи перо
Вяжет неспешный ритм
Движется утлый челн
По океану рифм
Где-то проплыл легко
Где-то задел за риф
Движется утлый челн
По океану рифм
Где-то связал слова
И получился стих
Где-то проплыл едва
И позабыл про них
Но, средь житейских волн
Верность веслу хранит
Движется утлый челн
По океану рифм