Я так жалею...

Капранов Антон
Я так жалею, что могу жалеть...
О как я о безжалостьи мечтаю
И как хочу жестоким быть уметь,
И никогда не погулять по раю!

Я так хочу тебя заставить петь
Лишь для меня... И только.
И разрешить тебе в моих объятьях умереть,
И не жалеть о том нисколько.