Наркотики

Лолита Королева
Твой Клон подсела на наркоту.
И не потому что ты не был рядом.
Ты всё равно ничего бы сделать не смог,
Я ж не только тебя прожигала по-волчьи взглядом..

Улыбаясь пишу,как всегда и только своя.
Белую смесь вдыхаю - единственный друг.
Какая к чёрту "приличная Леди,но не моя"?
Хоть сколько.Кричи - не кричи.Не суждено подруг.

И к чему слово "вернуть"?Из жалости? Уж уволь.
В реанимации словом ввернуть могут манипулировать только медики..
Я прожгу эту жизнь.Слишком ярко горела.Вдоволь.
Долго нельзя - как ты помнишь,законы физики.

Может через полгода игла пронзит мою кровь.
Только медики не при чём будут - личное дело.
Пойду на такую смерть,но зато я узнаю что такое любовь,
Буду счастлива,и,если честно,мой выбор оправдан тем,чтоб не болело.