Им

Саша Морас
Рифмы. Обломки дней.
Утро. Признанье. Штили.
Крики чужих детей.
Мы
ничего не забыли.
И запрягать коней
поздно,
но дайте света!
Что бы ещё взглянуть
не на свою карету
мечт,

и
из под злых колес
дивным воспоминаньем
выскочит чей-то пес
Нежности.
Снов. Желаньем
улыбки
воизбежаньи лиц,
неотделимых от маски.

Милая, это не краски,
а в душевой не принц...

Стойте! Так в чем же шутка?
Кто возвратит из изгнанья
месяц,
а может два
вычеркнутых свиданий...
Смейся

в его тисках
если
хватит дыханья.

А
кровь на твоих щеках
лишь в назиданье.