штрихи

Ближе Некуда
ты ищешь и находишь -
чего ещё желать?
одежды по погоде
добычи по охоте
награды по делам

приходишь и уходишь -
о чём ещё жалеть?
что лгут глаза напротив
и что ты сам не против
и что навеселе