Проезжая деревни...

Анастасия Здравствуйте
Параллельные трубы,
Кольца из стали,
Перебитые зубы
И глаза как медали.

Пожелтевшие струи,
Бесконечностей реки.
И лохмотья как сбруя,
И тяжелые веки.

За стаканом стаканы
Пережженного счастья.
И всё тело в капканы,
И душа в черном платье.