2010-09-23. Царевна-Жаба

Александр Абдулов
Коронация у ямы -
Песни складны,
Гости пьяны,
На уме одни изъяны.

Двое в небо улетели,
Гуси с самками гудели,
Открывалка открывала,
Слюни, сопли, сало -
Всё жевали.
Но и тут им было мало,
И царевну в миг прогнали!

С полпути бежала шагом,
Пролетела над оврагом,
После, - Замуж! - зарыдала.
И легла царевна с жабом,
Всем таким и бородавым.
- Счастья! - крикнули с забавой,
А её прозвали жабой.