hollow person

Татьяна Порядина
невыносимо хочется жить,
летать,
мечтать,
любить
и... уничтожать
всё, чем раньше мечталось дышать.


в анамнезе: немеют руки, язык,
организм отказывается спать,
индивид порывается воссоздавать,
а мысли текут вспять.

моя любовь требует оснований,
повода, логики,
доказательств...
твою мать!
да что с меня взять?!

ни денег,
ни сильных стихов,
ни высоких рифм,
Пустышка - ни дать ни взять.