Все выше

Саня Синева
Поджигаешь дождь,
И жизнь целуется со смертью.
Твой мир теряет цвет…
В нем черно-белые портреты.
Пр:
Сильно пахнет раем,
Ты летишь все выше.
Я прошу тебя останься-
Только ты уже не слышишь…
Ау….Ау….