слезы

Франческа Лона
Льдом окутывая сны,
Ты не нужен, уж прости,
Жизнь спиною повернулась,
Смерти ты как будто глупость.

Что с тобой, и кем ты стал,
Интересен ли финал,
Слезы, боль и тишина,
То, что в праве у тебя.

Так судьба и выбирает,
просто так ведь не бывает,
КТо то легок на подъем,
Ну а ты, терпи, пройдем.

Только руку протяните,
Из пучины тьмы верните,
Помогите же..за нити,
Из забвения верните.