Nymphoma Self-hatred

Либешпиль
Бля, я все еще в этом теле?
И все здесь на самом деле..   
Почему бы мне не быть мертвой?
Сука..Какого черта?
Кому тут хотелось животного секса?   
Я ведь та самая дура из латекса -   
Всего лишь пустая нимфетка,
Давай, поимей меня, детка.