Из полуночных бдений

Елена Коробкина
Из полуночных бдений,
случайных прикосновений
души к безымянной тени,
в плену ее наваждений,
неназванность этой муки -
судорогой рУки -
нет, не шепчи мне имя,
знать его невыносимо.