Я опять еду вдаль...

Ольга Карагодова
Я опять еду вдаль
От родного города
К другому родному городу.
Утихает печаль постепенно
И куда-то уходит.
Наверное, это верное средство
От тоски и печали.
Молчали, мы оба молчали,
Когда многое надо было сказать
Друг другу, стихает вьюга
На душе, за окошком - станции,
И там впереди - вокзал.
Я увижу тебя, ты мне скажешь
Что тогда не сказал.