2009-08-01. Природный припадок

Александр Абдулов
Тихо - нет движения вокруг,
И виден только Солнца круг.
Вдруг - Луна атаковала,
Тем самым, синеву застала.

Быть может, краски Солнца и Луны
Невиданной красы?!
Но каждый друг без друга
Не делали бы видимого круга.

Хоть взор одной палит не умолкая,
Другая спит все, глаза не смыкая.
И эта череда событий такова,
Что значит - повторится синева.