Я женщину люблю не просто

Виктор Мальчиковский
Я женщину люблю не просто,
Я женщиной наполнен весь
И в этот день Весенний, Росы -
Несут Благую в душу весть.
О том, как милы и любимы,
Бальзам вы сердцу моему,
Ведёт судьба, судьбою зримы,
В вас сила жизни, посему,
Колени преклоню пред вами,
Пусть путь ваш будет освещён,
Небесного Творца делами
И счастья полон будет дом.
Я женщину люблю не просто,
А эти дни, мне словно дар,
Весна идет, и манят Росы,
Горит душа, в душе пожар.