Из-за тебя...

Лорд Бекинхем
 Весна не радует своим благоуханьем,
Не тянет в сад, не хочется вина,
Бродить тоскливо вечерами,
Считая дни- дни бытия
Несуществующих надежд
Остынет, превратится в прах,
Увянет солнечный рассвет,
Умрут мечты, любовь в мечтах...
И только смутное сомненье
Растопит мне кусочек льда
Но сердце станет безразличным
Во всех ища источник зла
          из-за тебя, из-за тебя!!