А малолетки ждут субботы..

Кеша Селеверстов
А малолетки ждут субботы,
Когда маманя пустит погулять.
И можно вдоволь "ягою" нажраться, чтобы потом обильно поблевать.
И вот проснулись "мужики"
В тех мальчиках четырнадцатилетних.
И надо поискать "****ей"
Чтоб было "все как у людей", еще бы паспорт уже есть.
И вот навстречу "жертва" прет, на ножках на своих костлявых, такая же в кондиции приличной.
Чулочки в сетку, топ короткий, и юбочка чуть нюже зоны ню, зеленый лак на сломаном ногте, причесочка "аля Анжела Дэвис"
И вот увидев жертву ту, в парнях проснулась, доля страсти. И напряжение в штанах растет, растет. И "яга" не лезет уж обратно...
Знакомая  картина? Прискорбно, да.
И кто же виноват вы мне ответьте.
Когда уже ей 25, а радость не приносят дети...