2009-10-03. Двойник себя

Александр Абдулов
Пожаловал мой взор ко мне вчера,
Просил не впутывать меня-тебя сюда!
При этом сделал дело - весь такой умелый,
Приняв кровавую расправу на себя.

Проник он, полагал, в чужое тело,
Вот только сердце жало не задело,
Но цвета красного силен поток,
Который укрывает тело, как мешок.

Уже итог, и жалость здесь покажет тот,
Чьи слезы есть не слезы, а компот.
Так много интересного вокруг всего,
Паскудный дар, себя жизнь забирать, его.