Увы не те года, мадам...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЕФИМА БЛАНКА
"ПОСЛУШАЙ, МИСС...":
http://www.stihi.ru/2008/12/06/187

Послушай, Мисс,
я твой Маркиз...
И согласился на круиз
Через Тунис,
без всяких виз,
За твой обещанный стриптиз.

Как только мой
"престиж" повис,
Меня прозвала "Кипарис".
И хочешь
повторить на бис?
Лукавишь, кажется мне,  Мисс...

Он помнит, помнит
мой "престиж"
Как ты восторженно
паришь,
И я летаю
выше крыш...
И все же, как тебе Париж?


Пародиз:

УВЫ НЕ ТЕ ГОДА, МАДАМ...

Увы, не те года, мадам -
В парадняке не гоже нам...
В кустах?! Как непристойна цель!
Не надо мне про мадемуазель!

Какой Париж, Какой Тунис,
Когда не выехать мне из
Глубооокой ямы долговой,
Глянь - Кошелёк совсем пустой!

Послушай, Мисс,
На твой каприз
Престиж мужской узлом повис
И векторно стремится вниз,
Не реагируя "на бис".

  15.12.2008 23:52