Влюбилась

Серафима 7
Влюбилась.
И это значит,
Что сердце сильнее и чаще забилось.
Что голос до хрипоты пропадает.
Смотрю на тебя – и глаза сияют.
А я скрываю.

Я так влюбилась…
И солнце как будто в меня вселилось.
И птицы щебечут, зимы не пугаясь,
Люблю все нежнее…
И все скрываю.

Скрывала надежно,
И долгое время я все убегала.
Боялась поверить,
И что-то искала.
Себе я лгала.

Ты, друг мой хороший,
И если б ты знал, как к тебе тянуло.
А я все скрывала, куда-то бежала.
Но я вернулась.

Мой светлый мужчина,
Как рада, что есть ты,
Всегда тебя жду.
И дружбой с тобою,
И нежностью в сердце
Я так дорожу.

Вот это да! Влюбилась.
И пусть не знаешь – глаза расскажут.
О том, как дорог
И как же много ты в жизни значишь.

Да, я влюбилась!
Нет.
Полюбила.
А это значит,
Что сердцу мил ты, мой друг, мужчина.
А я скрываю.

февраль 2011г.