Евгению Гришковцу

Дмитрий Мельман
Вы на меня влияние оказали,
Избавили от страхов подростковых,
Вы так забавно рассказали,
Ужасные рассказы "По"!
Однажды,в детстве, я залез на полку,
Навел бардак, как слон в посудной лавке,
И скрылся со своей добычей,
Родители не вовремя пришли.
Настала ночь.
И я,включив фонарик,
Укрылся с головой под одеялом,
И вдруг прочел:
"Сэр Эдгар  Аллан По. Рассказы."
Потом не спал всю ночь.
Боялся.