***

Кеша Селеверстов
Сколько же историй о любви хранится в истории ICQ (с)..
А знаете как бывает, общаешься, флиртуешь, ведешь интересные разговоры "за жизнь", споришь о политике, рассуждаешь о музыке. И постепенно начинаешь понимать что это "твой" человек. Вы похожи, у вас общие вкусы и интересы, вы любите суши и ненавидите макдональдс. Все, ты понимаешь. Человек твой. Вы вдвоем как одно целое. Вы понимаете когда человеку плохо, хотя находитесь на большом расстоянии, только потому что он поставил не тот смайлик. Вы начинаете влюбляться в этого человека понемногу, нарастает желание узнать друг друга поближе. И вот в один прекрасный день, вы встречаетесь где нибудь в парке, или в уютном кафе, смотрите друг другу в глаза.... И понимаете что вы ошибались... И вы сидите, и даже не знаете как начать разговор, не знаете что сказать человеку, когда в его глазах царит полное безразличие..