просто чувство вины без смысла

Строка
Я купила тебя за дешево,
Век за мною тебе плестись
Протирая свои подошвы
Сломя голову вслед нестись

А коль вздумается, то выкину
Я тебя на помойку к крысам
На меня что смотреть? я безликая
У меня в жизни все так быстро

Все равно не прознал бы происков
И что сердце чернее черного
Зря ли были все эти поиски
Что ноябрьским днем обвенченные

Я в жестокости, ты в обиде
Можем все за секунды сломать
Только я в тебе кое-что видела
Ты продолжил меня удивлять

Не такие уж мы и разные
С каждым разом все более ясно
Вижу, что мы скорее равные
Мой черед пред тобою клясться

эта битва идет оттого,
что добро превращается в зло
и в тоске своей зло добреет
только первый второму поверит
как второму теперь уже мало
и опять все по кругу с начала