Бредят мысли

Серафима 7
«Бредят» мысли в голове
Выясняют отношения.
Да так громко, нет спасенья
- «Эй, вы там, ночь на дворе!»
Я их раз предупредила,
- «Спать хочу нет больше силы,
Вы заткнетесь, али не?»
«Бредят» мысли в голове.
Топотят, кричат дерутся.
Мной командовать берутся.
И уже грозятся мне
Мои мысли в голове.
- «Мне и днем вы надоели.
Прочь падите, вон с постели!
Я устала, тошно мне,
Мои мысли в голове.
Не кричите, не ругайтесь
Убеждать? И не пытайтесь
Я ведь взрослая вполне,
Эй, вы, мысли в голове».
То им тесно, то им вольно.
- «Мне без вас бывает больно.
И за что вы это мне,
Мои мысли в голове».
Ночь сплошную пробубнили,
Словно всю меня избили.

2002г.
Спать легли. А как быть мне?
Уже утро на дворе.